В сеть слили интимное видео с футболистом "Арсенала"

Вильям Салиба

Защитник "Арсенала" Вильям Салиба попал в неприятную ситуацию после того, как в сеть слили интимный ролик, записанный им около трех лет назад.

На странице Real Rondale в Twitter появилось секс-видео (только для совершеннолетних пользователей), на котором партнер футболиста по юношеской сборной Франции мастурбирует, глядя в экран своего мобильного телефона. Сам Салиба сидит рядом с ним на диване в экипировке национальной команды.

Как сообщает издание GetFrenchFootbalNews, Федерация футбола Франции (ФФФ) собирается провести расследование и создать дисциплинарную комиссию, которая даст оценку этому эпизоду. По их мнению, кадры, отображенные в ролике, вредят репутации ФФФ и футбола как вида спорта.

Отметим, что летом 2019 года Салиба был куплен в "Арсенал" из "Сент-Этьена" за 30 млн евро и сразу же отдан назад в аренду. Вернувшись в Лондон летом 2020-го, Вильям не сумел доказать главному тренеру Микелю Артете, что готов выступать на высоком уровне, поэтому не был включен в заявку на Лигу Европы и английскую Премьер-лигу. В январе его отдали в аренду в "Ниццу", где он начал стабильно выходить в стартовом составе.

9 февраля вышло интервью с Салибой, в котором футболист довольно резко высказался о своем положении в "Арсенале", заявив, что не получил достаточное количество шансов, чтобы себя проявить, а через несколько часов в сети появилось вышеупомянутое секс-видео.

Интимное видео Салибы слили в сеть

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сеть слили интимный ролик с капитаном футбольной сборной России Артемом Дзюбой. Нападающий прокомментировал эту ситуацию, а позже оказалось, что его шантажировали перед публикацией видео в сети.

ФК Арсенал Лондон