Украинская теннисистка объявила о расставании с легионером "Динамо", а затем передумала

1 минута
17,0 т.
Ольга Янчук и Жерсон Родригес

Украинская теннисистка Ольга Янчук, которая родила ребенка от легионера "Динамо" Жерсона Родригеса, объявила о расставании с футболистом, однако затем неожиданно передумала. Она удалила публикацию с этим заявлением со своей страницы в Instagram и опубликовала совместное фото с игроком, признавшись ему в любви.

Как сообщает издание "Динамомания", сначала спортсменка написала, что они с Жерсоном расстались через два года после начала отношений. Она объяснила, что у нее изменились взгляды на жизнь.

"Да, теперь я свободная женщина! Мы с Жерсоном больше не вместе! С момента нашего знакомства прошло два замечательных года. Мы были лучшими друзьями, любовниками и партнерами. Между нами было много прекрасного, любви и эмоций. Но ничто в жизни не длится вечно, все может закончиться в любой момент. Я изменилась, изменились и мои взгляды на жизнь. Я не знаю, что ждет нас дальше, но я уверена, что мы сможем остаться хорошими родителями для нашего сына Жерсона-младшего. Я буду воспитывать его в любви к отцу!" – заявила Янчук.

Видео дня
Янчук объявила о расставании с Жерсоном

Позже этот пост был удален со страницы теннисистки, а в ее Instagram-сторис появилось совместное фото с Родригесом, подписанное словами "Люблю тебя".

Янчук призналась Жерсону в любви

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ольга рассказала о своих отношениях с легионером "Динамо" и о том, как другие девушки пытаются его соблазнить.