Пышногрудая фанатка "Манчестер Юнайтед" дала особое обещание из-за возвращения Роналду

2 минуты
8,3 т.
Катрина Мария

Гламурная модель Катрина Мария, которая является ярой болельщицей "Манчестер Юнайтед", пришла в невероятный восторг после того, как стало известно о возвращении Криштиану Роналду в команду. Она собирается выложить откровенные снимки в футболке с номером и фамилией португальца в день его второго дебюта за "Красных дьяволов".

Об этом она заявила в интервью изданию Daily Star. Девушка призналась, что до сих пор не может поверить в новость о трансфере пятикратного обладателя "Золотого мяча".

"Я так рада. Я ждала дня, когда он вернется, а сейчас я не могу поверить в то, что это случилось. Я опубликую новые фото. Я планирую купить новую форму с фамилией и номером Роналду на ней", – пообещала Мария.

Катрина Мария пообещала сделать откровенные снимки в честь возвращения Роналду
Видео дня

Напомним, что в начале лета Катрина обращалась к главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннару Сульшеру с просьбой вернуть в команду Роналду.

Отметим, что модель, которую в Instagram называют самой сексуальной болельщицей МЮ, родилась на Фарерских островах и сейчас живет в Копенгагене. На ее страницу в социальной сети подписались чуть более 100 тысяч человек.

Катрина Мария в черной форме МЮ
Катрина Мария в розовой форме МЮ
Катрина Мария снялась топлес
Катрина Мария в боди
Катрина Мария похвасталась ягодицами
Катрина Мария с бокалом в руке

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильская модель Playboy предложила 600 тысяч долларов за салфетку, в которую вытирал слезы звездный нападающий Лионель Месси во время прощальной пресс-конференции в "Барселоне". Она хочет сфотографироваться с ней обнаженной.