Экс-игрок "Реала" изменил жене-теннисистке с ее лучшей подругой

2 минуты
10,2 т.
Жизела Дулко

Бывший полузащитник "Реала" Фернандо Гаго расстался с женой Жизелой Дулко после того, как 36-летняя экс-теннисистка уличила его в измене. Она застукала его в постели со своей лучшей подругой Вероникой Лаффитте, которая владеет танцевальной школой.

Как сообщает издание The Sun, аргентинская журналистка Синтия Фернандес пришла на телевидение и рассказала подробности скандальной ситуации. По ее словам, все случилось в доме экс-футболиста и его уже бывшей супруги.

"Насколько я поняла, Жизела застукала их вместе в своем доме, в своей постели. Она открыла дверь и увидела Фернандо с другой женщиной. Они поженились десять лет назад и вместе воспитывали трех детей, оставаясь в тени средств массовой информации. Они расстались из-за неверности. Гаго изменил ей с ее лучшей подругой, с которой Жизела общалась, поскольку их дети ходили в одну школу", – заявила Фернандес.

Видео дня
Жизела Дулко с дочерью
Жизела Дулко с Гаго
Жизела Дулко в черном платье и на каблуках

Ни бывший футболист, ни Дулко еще не отреагировали на информацию, которая появилась в СМИ. Их аккаунты в социальных сетях не претерпели никаких изменений.

Отметим, что Гаго закончил карьеру футболиста в ноябре 2020 года из-за частых травм и в последнее время работал тренером. Сейчас ему 35 лет. Его бывшая жена выиграла четыре титула WTA в одиночном разряде и дошла до 26-й строчки в мировом рейтинге, однако наибольших успехов она добилась в парном разряде: в 2010/11 годах Жизела была первой ракеткой мира.

Гаго в составе "Реала"
Жизела Дулко была первой ракеткой мира в парном разряде

Как сообщал OBOZREVATEL, жена экс-футболиста "Реала" Эсекьеля Гарая Тамара Горро рассказала о проблемах в сексе с мужем.