Знаменитую фитнес-модель не пустили в самолет из-за слишком откровенной одежды. Фото девушки

2 минуты
511,3 т.
Дениз Сайпинар

Знаменитую турецкую фитнес-модель Дениз Сайпинар, на Instagram которой подписался один миллион человек, не пустили в самолет компании American Airlines. Спортсменка хотела вылететь из Техаса в Майами.

Как сообщает издание DailyMail, бортпроводники посчитали ее джинсовые шорты слишком короткими и сказали ей, что ее внешний вид вызывает беспокойство у пассажиров, которые путешествуют семьями. По словам турчанки, работники авиакомпании говорили ей, что она пришла на рейс голой.

Дениз Сайпинар в одежде, в которой ее не пустили на рейс

Сайпинар объяснила, что не хотела вызвать чье-то недовольство из-за своей одежды.

"Я – спортсменка. Я люблю носить вещи, которые показывают мою женственность, но я никогда не одеваюсь так, чтобы кого-либо обидеть. Я достаточно взрослая и цивилизованная для того, чтобы понимать, какие вещи можно носить, а какие – нет", – заявила Дениз.

Видео дня
Дениз Сайпинар в белой блузке
Дениз Сайпинар в платье
Дениз Сайпинар в бикини
Дениз Сайпинар в душе
Дениз Сайпинар похвасталась ягодицами
Дениз Сайпинар на мотоцикле
Дениз Сайпинар в коротких шортах

Отметим, что она является первой в истории представительницей Турции, которой удалось добиться профессионального статуса IFBB (Международной федерации бодибилдинга и фитнеса). Не так давно Сайпинар переехала в США в поисках свободы, поскольку ей не нравилось отношение к женщинам в мусульманской стране.

Дениз Сайпинар на одном из соревнований

Как сообщал OBOZREVATEL, пышногрудая польская фитнес-модель Вероника Белик возмутилась после того, как Instagram удалил ее снимок из-за излишней откровенности.