Знаменитая фитнес-модель из России обнажила пышную грудь во время фотосессии

2 минуты
17,8 т.
Нина Сереброва

Родившаяся в России фитнес-модель Нина Сереброва в очередной раз порадовала поклонников откровенными снимками на своей странице в Instagram. На профиль девушки в социальной сети подписались более 3 миллионов человек.

В кадре уроженка РФ позирует в темном помещении без бюстгальтера и в черных трусиках. Ее пышную грудь на фотографиях прикрывает лишь накидка в черную сеточку.

"В тени. Вам нравится эта съемка?" – поинтересовалась Сереброва.

Нина Сереброва снялась в тени
Видео дня
Нина Сереброва сидит на полу
Нина Сереброва без бюстгальтера

Пользователи не поскупились на комплименты, оставив под серией снимков более 800 комментариев. Кроме того, пост фитнес-модели собрал более 62 тысяч лайков.

Напомним, что Сереброва родилась в российском городе Волжский. Позже она познакомилась со своим будущим мужем Павлом и переехала с ним в Гомель. Там они вместе занимались организацией концертов, пока девушка не обрела популярность в Instagram.

Нина Сереброва в синем пиджаке

Поняв, насколько прибыльным является это дело, пара полностью посвятила себя раскрутке и созданию контента для профиля Серебровой в социальной сети. Павел выполняет роль фотографа и помогает жене вести страницу, а она позирует в различных нарядах, не стесняясь демонстрировать свое стройное тело. Сейчас они живут в Майами.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сереброва снялась полностью обнаженной в честь своего дня рождения.