Пышногрудая фитнес-модель из России показала себя полностью обнаженной в день рождения

1 минута
176,8 т.
Нина Сереброва

Родившаяся в России фитнес-модель Нина Сереброва, которая сейчас живет в Майами, показала многочисленным подписчикам свои полностью обнаженные снимки. Результаты эротической фотосессии появились на странице спортсменки в Instagram, где за ней следят более 3 миллионов человек.

В кадре она держит в руках розу, а вокруг нее рассыпаны красные лепестки. На фото ее пышная грудь и другие интимные части тела прикрыты волосами.

"Новорожденная. С днем рождения меня. Огромное спасибо за вашу любовь и поддержку, ребята! Люблю вас", – подписала Сереброва публикацию в социальной сети.

Нина Сереброва, роза и лепестки
Видео дня
Нина Сереброва повернулась спиной
Нина Сереброва прикрыла грудь волосами

Отметим, что фитнес-модель родилась в российском городе Волжский, а затем познакомилась со своим будущим супругом Павлом и переехала в белорусский Гомель. Там они вместе начали заниматься организацией концертов.

После того, как Серебровой удалось завоевать популярность в Instagram, пара на постоянной основе перебралась в США. Павел помогает своей возлюбленной вести профиль в социальной сети и выполняет роль фотографа.

Нина Сереброва снялась обнаженной в честь дня рождения

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитую турецкую фитнес-модель Дениз Сайпинар не пустили в самолет из-за слишком откровенного наряда.