Жена известного украинского футболиста снялась в эффектной фотосессии и покорила сеть

2 минуты
7,6 т.
Ирина Калитвинцева

Жена известного украинского полузащитника "Десны" Владислава Калитвинцева поделилась с подписчиками результатами нежной фотосессии. Кадры с нее появились на странице Ирины в Instagram.

Во время съемки возлюбленная футболиста позировала исключительно в одежде белого цвета. На одних снимках она запечатлена в расстегнутой рубашке и брюках, а на других – в фуражке и элегантном платье.

Ирина Калитвинцева расстегнула рубашку
Ирина Калитвинцева в платье и фуражке
Видео дня
Ирина Калитвинцева в фуражке
Ирина Калитвинцева выразительно смотрит в объектив

Пользователям социальной сети очень понравились фотографии, о чем свидетельствуют комплименты, которыми они засыпали жену Калитвинцева.

"Ой, не могу. Очень красивые фото", "Невероятно красиво", "Вау", "С ума сойти", "Какая ты шикарная", "Ты и фотограф просто потрясающие", – написали в комментариях.

Ирину Калитвинцеву засыпали комплиментами
Ирину Калитвинцеву назвали красоткой
Ирина Калитвинцева покорила сеть

Напомним, что супруг Ирины является воспитанником "Динамо", однако проявить себя в первой команде киевлян ему так и не удалось. Суммарно за "бело-синих" Владислав провел 26 матчей, забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи. Большую часть карьеры он провел в арендах, и только в 2019 году стал полноправным игроком киевского "Арсенала", прежде чем перейти в "Десну".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская теннисистка и по совместительству девушка легионера "Динамо" Жерсона Родригеса снялась топлес и привела в восторг поклонников.