Вице-чемпионку России шантажируют после отказа заняться сексом за деньги. Фото девушки

1 минута
18,9 т.
Анастасия Малышева

Вице-чемпионка России среди юниоров и юниорок U23 в беге на дистанцию в 200 метров Анастасия Малышева рассказала о том, как столкнулась с шантажом и угрозами из-за отказа переспать с незнакомцем за 10 миллионов рублей.

20-летняя спортсменка у себя в Instagram призналась, ей угрожают выложить ее фотографии в Telegram-канале, который занимается распространением информации о девушках, предоставляющих эскорт-услуги.

"Меня шантажируют. Предложили переспать за 10 миллионов, но я отказалась. И тут началось самое интересное. Я долго не отвечала этому типу, ибо в принципе не захожу в Telegram. А теперь он начал говорить, что потратил на меня время. На что я ответила: "Ну, бывает". Сказал, либо я иду спать с кем-то, либо буду в пабликах. Ну что. Ждем меня в Telegram-канале", – цитирует Малышеву Евроспорт.

Анастасия Малышева
Анастасия Малышева в кровати
Анастасия Малышева во время фотосессии
Анастасия Малышева у себя дома

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее легендарная рестлерша Лита заявила, что в 2006 году глава промоушена World Wrestling Entertainment (WWE) Винс Макмэн угрожал ей увольнением за отказ от участия в сексе втроем во время одного из шоу.