Украинская журналистка обвинила футболистов в домогательствах. Фото девушки

3 минуты
92,3 т.
Валерия Сучкова

Спортивная журналистка Валерия Сучкова, которая работает в программе "Футбольный формат", рассказала о приставаниях со стороны игроков в прямом эфире. По словам девушки, они позволяли себе прикасаться к ее груди и ягодицам, а также посылать ее на три буквы.

Об этом Валерия заявила в Instagram, записав видео у себя в сторис. Так она отреагировала на критику в адрес своего коллеги Олега Ящука, который ранее поднял тему вежливости футболистов на примере представителя "Шахтера" Ефима Конопли.

Последний, по словам журналиста, нецензурно выражался в адрес представителей СМИ и отказывал им в интервью.

"Меня интересует один вопрос: почему некоторые футболисты имеют право послать журналистов на х*р в прямом эфире? Почему некоторые футболисты имеют право трогать девушек-журналисток за с*ськи и ж*пу в прямом эфире? Почему мы не можем говорить все как есть? Мы же ничего не придумали, а сказали все как есть", – не сумела сдержать эмоции Сучкова.

Видео дня

OBOZREVATEL предлагает своим читателям ознакомиться с фотографиями, которые Валерия публикует на своей странице в социальной сети.

Валерия Сучкова в платье
Валерия Сучкова в черном
Валерия Сучкова в форме сборной Украины
Валерия Сучкова в синем купальнике
Валерия Сучкова на пляже
Валерия Сучкова снялась в фотосессии
Валерия Сучкова на работе
Валерия Сучкова в купальнике

Как сообщал OBOZREVATEL, телекамеры засняли курьезную реакцию футболиста "Ювентуса" Уэстона Маккенни на появление перед ним известной итальянской журналистки Дилетты Леотты. Игрок разинул рот от восхищения.