Украинская чемпионка поприветствовала фанатов, показав им свою обнаженную грудь

2 минуты
14,3 т.
Евгения Мосиенко в белье

Известная украинская фитнес-модель Евгения Мосиенко опубликовала очередной провокационный пост на своей странице в Instagram. На ее профиль в социальной сети подписались 1,4 миллиона человек.

Спортсменка нанесла синюю маску на лицо, сняла бюстгальтер и сфотографировалась в зеркале. В кадре ее пышную грудь прикрывают волосы и левая рука.

"Ну привет", – поздоровалась Мосиенко с поклонниками.

Евгения Мосиенко прикрыла грудь волосами
Евгения Мосиенко поздоровалась с поклонниками
Видео дня

Несколько недель назад у нее в Instagram появился похожий снимок. В подписи к публикации фитнес-модель поинтересовалась, любят ли ее подписчики цветы.

Евгения Мосиенко прикрыла грудь цветами
Евгения Мосиенко спросила, нравятся ли ее фанатам цветы

В другом посте, который появился в социальной сети, Евгения забросила ногу на кухонный стол, продемонстрировав свою растяжку и натренированные ягодицы. "Кушать подано", – написала 26-летняя девушка.

Евгения Мосиенко показала растяжку
Евгения Мосиенко приготовила необычный ужин

Отметим, что Мосиенко начала спортивную карьеру в 2014 году. Она выступала на различных соревнованиях по фитнес-бикини и становилась чемпионкой Полтавской области по бодибилдингу в категории до 163 см.

Евгения Мосиенко на соревнованиях

Как сообщал OBOZREVATEL, пышногрудая фитнес-модель из России Нина Сереброва снялась полностью обнаженной в честь своего дня рождения.