Украинка, сотворившая историю на ОИ-2020, показала себя в купальнике

2 минуты
6,6 т.
Марта Федина

Украинская синхронистка Марта Федина, которая в дуэте с Анастасией Савчук завоевала историческую "бронзу" Олимпиады в Токио, отправилась на заслуженный отдых в Доминиканскую Республику. До Игр в столице Японии наша страна не выиграла ни одной медали в этой дисциплине.

Спортсменка проявляет невероятную активность на своей странице в Instagram, постоянно публикуя все новые и новые снимки с тропиков. Федина продемонстрировала своим поклонникам впечатляющую коллекцию купальников.

Марта Федина на песке
Марта Федина в желтом купальнике
Видео дня
Марта Федина с морскими звездами
Марта Федина смотрит вверх
Марта Федина в зеленом купальнике

Отметим, что харьковчанка не забыла поздравить Украину с 30-летием независимости, выложив фотографию с флагом нашей страны на фоне Атлантического океана. "С днем рождения, любимая", – подписала она снимок.

Марта Федина поздравила Украину с 30-летием

Федина является четырехкратной чемпионкой Европы, четырехкратной бронзовой призеркой чемпионатов мира. Кроме "бронзы" в дуэте на Олимпиаде в Токио, Марта в составе сборной Украины заняла третье место в групповых соревнованиях в артистическом плавании.

Марта Федина выиграла две "бронзы" в Токио

Как сообщал OBOZREVATEL, дзюдоистка Дарья Белодед, которая также выиграла "бронзу" на Играх в Японии, поразила пользователей Instagram своей необычной фотосессией.