Телеведущую на Евро-2020 заподозрили в отсутствии белья в прямом эфире. Момент попал на видео

1 минута
369,2 т.
Паола Феррари

Итальянская телеведущая Паола Феррари повторила знаменитый трюк актрисы Шерон Стоун из фильма "Основной инстинкт" в прямом эфире передачи про Евро-2020. Многие заподозрили, что в этот момент на ней не было трусиков.

На ролике, который появился на странице Richi – Smoking Bianco в Twitter, видно, как 60-летняя журналистка сидит в длинном черном платье в студии, закинув ногу на ногу. В какой-то момент она решила сменить позу, и ее действия вызвали оживленную дискуссию среди зрителей.

Как сообщает издание The Sun, некоторые из них заявили, что Феррари вела прямой эфир без белья, однако сама она эту информацию опровергла, пошутив на тему использования технологии VAR (видеоассистента арбитра).

Видео дня

"Это видео стало "вирусным". Люди дольше пересматривают VAR в моменте со мной, чем арбитры во время матчей Евро-2020. Сравнения с Шерон Стоун из "Основного инстинкта"? Она является одной из самых красивых женщин в мире. Кроме того, в той сцене на ней не было белья, а я, с другой стороны, предпочитаю следить за своими здоровьем и гигиеной", – заявила Феррари.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщица сборной Шотландии обнажила грудь на Евро-2020 ради эффектного фото.