Супербоул-2021: СМИ показали самых сексуальных подруг и жен футболистов

Жизель Бюндхен, Британи Мэтьюз (слева и справа) и Камилла Костек (в кружочке)

"Тампа-Бэй Бакканирс" стала победительницей Национальной футбольной лиги (НФЛ), обыграв в финальном матче прошлогодних чемпионов "Канзас Сити Чифс".

По этому случаю британское издание The Sun сделало подборку самых сексуальных подруг и жен участников этого поединка.

Жизель Бюндхен

Знаменитая бразильская модель, которая является одной из самых высокооплачиваемых в мире, вышла замуж за главную звезду финала и всей Лиги Тома Брэди (игрок "Тампы") в 2009 году.

Жизель Бюндхен и собаки
Жизель Бюндхен в белом платье

Бриттани Мэтьюз

Невеста звездного квотербека "Канзаса" Патрика Махоумса профессионально занимается футболом. Они познакомились еще в средней школе, а в сентябре 2020 года спортсмен сделал предложение своей девушке.

Британи Мэтьюз загорает на лежаке
Британи Мэтьюз в бикини на пляже

Эшли Эванс

Она является женой принимающего игрока "Тампы" Майка Эванса с 2016 года. Пара познакомилась в колледже и вместе воспитывает двух детей.

Эшли Эванс в купальнике
Эшли Эванс в зеленом платье

Кэйла Николь

Игрок "Канзаса" Трэвис Келси недавно возобновил отношения со спортивной журналисткой после паузы, которая длилась на протяжении нескольких месяцев. На страницу Николь в Instagram подписались более 500 тысяч человек.

Кэйла Николь на яхте
Кэйла Николь в крошечном бикини

Камилла Костек

Американская модель была чирлидершей в команде "Нью-Ингленд Пэтриотс", за которую ранее выступал еще один герой финала НФЛ Роб Гронковски ("Тампа"). Она снималась для многих известных журналов, представляла знаменитые бренды и была включена в топ-100 самых сексуальных женщин 2019 года по версии Maxim.

Камилла Костек в футбольной форме
Камилла Костек в бикини

Как сообщал OBOZREVATEL, матч НБА остановили из-за перепалки Леброна Джеймса и фанатки, которая любит позировать в бикини.

НФЛЖизель Бундхен