Сексуальная модель помогла футбольному клубу представить новую форму. Откровенные фото девушки

3 минуты
9,3 т.
Теописти Пурлиотопулу

Греческая модель Теописти Пурлиотопулу привлекла внимание фанатов футбола после коллаборации с новичком итальянской Серии А "Венецией". Девушка помогла клубу презентовать новую домашнюю экипировку.

В одном из интервью модель рассказала, что PR-менеджер команды связался с ее агентством и предложил ей приехать в город. Пурлиотопулу призналась, что была удивлена из-за фурора, который ей удалось произвести.

Гречанка заявила, что получила множество приятных сообщений не только от итальянцев, но и от своих соотечественников.

Теописти Пурлиотопулу в форме поверх рубашки
Видео дня
Теописти Пурлиотопулу в Венеции
Теописти Пурлиотопулу в трусиках и футболке

Она рассказала, что в детстве занималась многими видами спорта: баскетболом, художественной гимнастикой и каратэ. Сейчас девушка предпочитает йогу, пилатес и бег. Что касается любимой футбольной команды, то Пурлиотопулу болеет за ПАОК, поскольку этот клуб поддерживают в ее семье.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям насладиться откровенными снимками гречанки, которые регулярно появляются на ее странице в Instagram.

Теописти Пурлиотопулу снялась топлес
Теописти Пурлиотопулу прикрыла грудь руками
Теописти Пурлиотопулу на пляже
Силуэт Теописти Пурлиотопулу
Теописти Пурлиотопулу не надела бюстгальтер
Теописти Пурлиотопулу в шкафу
Теописти Пурлиотопулу в бикини

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская модель Даша Андреева приняла участие в презентации формы черкасской команды ЛНЗ. Опубликованы результаты ее сексуальной фотосессии, а также откровенные снимки из ее профиля в Instagram.