Магучих снялась в купальнике и произвела фурор в сети

2 минуты
70,9 т.
Ярослава Магучих

Титулованная украинская легкоатлетка Ярослава Магучих похвасталась восхитительной фигурой, опубликовав снимок в купальнике на своей странице в Instagram. Прыгунья в высоту отправилась на заслуженный отдых после окончания сезона в своем виде спорта.

В профиле нашей соотечественницы появилось фото, на котором она позирует на фоне кристально чистой воды. Судя по последним постам, Ярослава проводит отпуск в Турции.

Ярослава Магучих в купальнике

Снимок Магучих произвел фурор в социальной сети. Поклонники девушки засыпали ее комплиментами в комментариях и поставили более 10 тысяч лайков под публикацией за первые четыре часа.

Видео дня

"Богиня", "Афродита, вышедшая из пены морской", "Возьми мое сердце, ты потрясающая", "Ты должна быть популярнее, чем Алиса Шмидт (немецкая бегунья, считается самой сексуальной спортсменкой мира – Ред.)", "Невероятная красотка".

Ярославу Магучих назвали богиней
Ярослава Магучих произвела фурор в сети
Ярослава Магучих порадовала поклонников

Напомним, что Магучих является четырехкратной победительницей этапов Бриллиантовой лиги, чемпионкой мира среди юношей, чемпионкой Европы в помещении, победительницей юношеских Олимпийских игр, а также обладательницей множества других наград. На Олимпиаде в Токио Ярослава заняла третье место.

Как сообщал OBOZREVATEL, бронзовая призерка Игр в столице Японии Дарья Белодед поразила пользователей Instagram своей необычной фотосессией.