Ломаченко – Лопес: как выглядит жена американского боксера

Теофимо и Синтия Лопес

Американский боксер Теофимо Лопес, который является соперником Василия Ломаченко в бою за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, познакомился со своей женой Синтией в самолете.

Как сообщает издание GlamourFame, в мае 2018 года он летел в Лас-Вегас после поединка с бразильцем Витором Джонсом, которого американец нокаутировал через минуту после начала первого раунда. Лопес пытался поместить свою сумку в багажное отделение, когда к нему подошла стюардесса и спросила, кем он работает. Так между ними и завязалось общение.

Синтия очень понравилась Теофимо, поэтому после рейса он обменялся с ней контактами, но девушка долгое время не соглашалась на свидание. Они продолжили переписываться, и в конце лета 2018 года между ними начались любовные отношения, а уже в апреле 2019-го пара поженилась.

Синтия обнимает Теофимо Лопеса после боя
Синтия Лопес в шляпе
Синтия Лопес в жилете
Синтия Лопес в свадебном платье
Синтия и Теофимо Лопес
Синтия Лопес в черной футболке и джинсах
Синтия Лопес в джинсовой куртке
Синтия Лопес в черной кофте

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок между Ломаченко и Лопесом состоится в субботу, 17 октября. Он не будет транслироваться на украинских телеканалах. Эксклюзивные права на показ боя выкупила онлайн-платформа Megogo. Стало известно, сколько будет стоить просмотр противостояния за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Теофимо Лопес