Интим и шантаж: в скандале с российскими футболистами возник новый поворот

36,7 т.
Интим и шантаж: в скандале с российскими футболистами возник новый поворот

Жену футболиста сборной России Павла Мамаева Алану шантажирует неизвестный. После ареста ее мужа по обвинению в хулиганстве супругу игрока сборной России засыпали угрозами слить в сеть ее интимные фото.

Мамаева обнародовала переписку, где неизвестный требует с нее деньги. Помимо публикации интимных фото и видео Аланы шантажист угрожает расправой самому футболисту.

"Вот теперь я включу все мои ресурсы, чтобы вы сгнили! А их у меня очень много. Надо было просто немного закинуть денег и я бы стал другом и оберегал! Если Мамаева "закроют", я сделаю, чтобы он повесился. И тебе сделаю сладкую жизнь. Плюс сейчас выставлю все фото ваши, пусть общественность видит и злится еще больше на вашу ... семью", - говорится в сообщении злоумышленника.

В пятницу страница супруги футболиста в Instagram была взломана, из-за чего ей пришлось заблокировать аккаунт. "Все, что там будет публиковаться, это не мое. Видимо, угрозы шантажистов пришли в действие", - цитирует Мамаеву NEWSru.

Алана Мамаева
Алана Мамаева
Алана Мамаева
Алана Мамаева
Алана Мамаева

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Павел Мамаев