Экс-жена одноклубника Зинченко рассказала, как "МанСити" разрушил их брак. Фото модели

2 минуты
13,4 т.
Рита Джохал и Рияд Марез

Бывшая жена полузащитника "Манчестер Сити" Рияда Мареза, который является одноклубником украинца Александра Зинченко, Рита Джохал пожаловалась на то, как изменился алжирец с момента перехода в стан "горожан". До 2018 года он выступал за "Лестер".

В интервью изданию The Sun модель рассказала, что после трансфера футболист начал вести ночной образ жизни и намного меньше времени уделять семье. По словам британки, расставание с ней Марез мотивировал тем, что ему сложно справляться с давлением, которое оказывают на игроков "Манчестер Сити".

"Я не могу комментировать жизни других людей, но переход в "Манчестер Сити" изменил моего мужа. Рияд позволил славе изменить себя. Сейчас он ведет себя по-другому. Марез ходит на вечеринки, ведет разгульную жизнь. Я не ненавижу его, это слишком громкое слово, но я шокирована и огорчена тем, как он поступил. Он неожиданно бросил меня, сославшись на давление, которое связано с игрой за "МанСити". Сейчас он проводит большую часть времени, бездумно летая в отпуск", – заявила Джохал.

Видео дня
Рита Джохал в желтом платье
Рита Джохал в черном бюстгальтере
Рита Джохал на кровати
Рита Джохал едва вместила грудь в одежду
Рита Джохал на песке
Рита Джохал в черном

Она также рассказала, как познакомилась с ним в 2014 году, когда он еще не был известным. По словам модели, футболист отлично к ней относился и постоянно проявлял внимание. Они сильно привязались друг другу, а через четыре месяца втайне поженились.

Рита Джохал и Рияд Марез в лучшие времена

Джохал даже отказалась от алкоголя, поскольку уважала ценности Мареза. В 2015 и 2016 годах у них родились две дочери, и они начали жить как обычная семья, пока не наступил 2018-й.

Рияд ушел из семьи в 2019-м, а в феврале 2021-го стало известно, что он закрутил роман со звездой британской версии шоу "Отчаянные домохозяйки" Тэйлор Уорд.

Тэйлор Уорд - новая возлюбленная Мареза

Как сообщал OBOZREVATEL, жена бывшего игрока "Реала" и "Валенсии" Эсекьеля Гарая рассказала о проблемах в сексе с мужем.