Бывшая подруга Неймара стала участницей российского "Холостяка". Фото девушки

2 минуты
14,5 т.
Екатерина Сафарова и Неймар

Бывшая девушка звезды ПСЖ Неймара Екатерина Сафарова стала участницей российского версии шоу "Холостяк", главным героем которого является знаменитый певец Тимати.

Как сообщает издание The Sun, несколько лет назад у них якобы был мимолетный роман, но и 23-летняя модель, и футболист все отрицали. Несмотря на это, девушка была гостьей на вечеринке по случаю дня рождения Неймара в 2019 году и несколько раз наблюдала за его игрой на стадионе "Парк де Пренс" в Париже.

Сафарова и Неймар

Отмечается, что это не первое ее появление на телевидении. В Испании Сафарова принимала участие в шоу "Остров искушений", премьера которого состоялась в январе 2020 года.

Она родилась в Москве, но эмигрировала в Барселону вместе с семьей. Там Екатерина жила на протяжении 10 лет, а затем вернулась в Россию специально для участия в шоу "Холостяк".

OBOZREVATEL предлагает своим читателям взглянуть на снимки Сафаровой из Instagram, на который подписались 844 тысячи человек.

Екатерина Сафарова в шляпе
Екатерина Сафарова в бикини
Екатерина Сафарова в купальнике
Екатерина Сафарова в тропиках
Екатерина Сафарова в майке
Екатерина Сафарова снялась топлес

Как сообщал OBOZREVATEL, российская телеведущая и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" призналась, что целовалась с нападающим ПСЖ Килианом Мбаппе, и рассказала, что к ней приставал Неймар.

ТиматиНеймар