Актриса фильмов для взрослых сообщила о предоставлении эскорт-услуг игрокам "Манчестер Юнайтед"

1 минута
25,1 т.
Шона Риверс

Венгерская актриса фильмов для взрослых Шона Риверс рассказала, что предоставляла эскорт-услуги трем игрокам "Манчестер Юнайтед".

Как сообщает издание The Sun, во время записи подкаста How To Be A Pornstar она пожаловалась на то, что из-за своего статуса футболисты не любят платить за секс.

"Они рассчитывают на то, что ты будешь с ними, поскольку они знамениты, но на самом деле они не хотят ходить с тобой на настоящие свидания. Им нужно, чтобы ты была рядом, но оставалась в тени. То, что у них есть много денег, ничего не говорит об их щедрости", – рассказала Риверс.

Она также заявила, что один из них тайком взял 200 евро из ее гонорара, чтобы заплатить за пиццу. Когда Шона спросила у него об этом, футболист ответил, что у него якобы больше нет денег.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям взглянуть на снимки Риверс, опубликованные на ее странице в Instagram. На ее профиль в социальной сети подписались 146 тысяч человек.

Шона Риверс в оранжевом бикини
Шона Риверс на песке
Две Шоны Риверс
Шона Риверс в чулках
Шона Риверс на пляже

Как сообщал OBOZREVATEL, "Вест Хэм" украинца Андрея Ярмоленко ввел в совет директоров бывшую актрису фильмов для взрослых.

ФК Манчестер Юнайтед