СМИ. Кличко разводится с женой Наталией

1,2 т.
СМИ. Кличко разводится с женой Наталией

Украинские СМИ пестрят сообщениями о готовящемся разводе одного из долгожителей в браке среди селебритис - украинского героя и звезды мирового бокса Виталия Кличко. Является ли информация правдой пока остается неизвестным, однако, дыма, как говорится, без огня не бывает.

Первый слух прошел по звездной тусовке еще на прошлой неделе. По словам очевидцев, из близкого окружения пары Кличко не живет со своей супругой Натальей Егоровой и детьми, а лишь периодически видится. По их словам, жена боксера все реже бывает в Украине, проживая то в Австрии, то в США. О планах расстаться чета Кличко якобы сообщала еще год назад, однако, именитый боксер опасается портить имидж накануне выборов.

По другим сведениям, пара собиралась расстаться еще в 2009 году якобы из-за неудовлетворенных профессиональных амбиций супруги, оставившей ради семьи карьеру модели. Но тогда семью удалось сохранить благодаря отцу боксера. Однако, как уверены источники из близкого окружения боксера, подобного рода сообщения являются черным пиаром и не более, особенно в преддверии выборов, когда конкуренты так недобросовестно хотять запятнать имя Виталия. Они подтверждают, что гордость Украины - отличный семьянин, и семья у него крепкая. И хоть и правда видятся они порой не часто, но боксер строит дом под Киевом, чтобы перевзти сюда всю семью. Напомним, Кличко с женой Натальей живет в браке 14 лет. Имеют двух сыновей и дочь.

Источник:УРА-Информ
Виталий Кличко