Модель Playboy назвала себя слишком красивой для любви и пожаловалась на проблемы с мужчинами. Как она выглядит

2 минуты
20,8 т.
Модель Playboy назвала себя слишком красивой для любви и пожаловалась на проблемы с мужчинами. Как она выглядит

Американская модель Playboy Элизабет Мари Шевалье назвала себя слишком красивой и пожаловалась на проблемы с мужчинами. Девушка считает, что ее внешность не дает построить отношения, так как представители сильного пола видят в ней только "трофей".

Как пишет Mirror, Шевалье полгода назад разошлась со своим возлюбленным и с тех пор не может завести новые отношения. Звезда сети с почти тремя миллионами подписчиков в Instagram якобы отпугивает парней своей идеальной фигурой.

Модель неоднократно была лицом мужских глянцев.
Видео дня

Кроме того, американка считает, что ее красоты боятся не только мужчины, но и женщины. Она вспомнила случай, как однажды общалась с парнем и это увидела его девушка, которую сильно разозлил их разговор.

Некоторые парни не могут говорить с моделью.

"Мне говорили, что я пугаю парней, потому что я высокая – мой рост 5 футов 10 дюймов (178 см. – Ред.) – и я красивая, и у меня очень сильный характер. Я на самом деле очень милая и любящая, поэтому, если бы они нашли время, чтобы узнать меня получше, они бы это поняли. У меня были свидания, на которых парни просто не могли со мной разговаривать", – рассказала модель.

Девушка переживает о том, что не может найти любовь.

Шевалье готова встречаться даже со своим фанатом, однако и это считает невозможным, так как ранее в таком общении чувствовала себя "товаром".

27-летняя девушка говорит, что красота испортила ей жизнь и превратила ее в кошмар.

Американка считает, что девушки ей завидуют.

Но она все-таки надеется встретить свой идеал – высокого, темноволосого с зелеными глазами молчаливого мужчину. В то же время он должен быть сильным и успешным. А возраст для нее не имеет значения.

Модель считает себя слишком красивой.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о первой модели Playboy Мэрилин Коул. Британке сейчас 72 года.