newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Звезда сборной Аргентины на авто убил человека. Фото

 Пабло Кавальеро

Бывший голкипер сборной Аргентины по футболу Пабло Кавальеро стал участником смертельного ДТП, сообщает The Sun.

46-летний Кавальеро, будучи за рулем Volkswagen Tiguan, сбил 57-летнего местного жителя Хуана Риверо на шоссе 2 недалеко от Эчеверри в Аргентине.

Volkswagen Tiguan Кавальеро после ДТП
Последствия ДТП

Скорая помощь быстро приехала к месту происшествия из ближайшего поста на автомагистрали, но спасти пострадавшего не смогла. Полиция конфисковала автомобиль Кавальеро. Экс-футболист был обвинен в непредумышленном убийстве.

Бывший вратарь, который сейчас является спортивным директором аргентинского клуба "Велес Сарсфилд, ехал домой после победы своего клуба 2:0 на выезде с "Архентинос Хуниорс".

Голкипер принял участие в 26 матчах сборной Аргентины с 1996 по 2006 года и помог команде выиграть серебряную медаль на Олимпийских играх 1996 года в Атланте.

Кавальеро был основным вратарем аргентинцев на чемпионате мира по футболу 2002 года в Южной Корее и Японии, где "бело-голубые" проиграли Англии 0:1 на групповом этапе благодаря пенальти Дэвида Бекхэма.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывшего защитника киевского "Динамо" Карлоса Самбрано, который сейчас выступает за "Боку Хуниорс", обвинили в том, что он сбил человека и сбежал с места ДТП.