Знаменитая фитнес-модель снялась в стиле ню, позируя для картины

1 минута
8,4 т.
Янита Янчева

Болгарская фитнес-модель Янита Янчева, на Instagram-страницу которой подписались 1,7 миллиона человек, порадовала поклонников снимком в стиле ню. Он появился на странице спортсменки в социальной сети.

В кадре она позирует для картины, над которой трудится ее подруга. В подписи к публикации болгарская фитнес-модель затронула тему обнаженной натуры в искусстве.

"Быть обнаженной или в стиле ню… Эти два понятия хоть и кажутся одинаковыми, но могут нести совершенно разный смысл. Оба этих слова (nude и naked) означают отсутствие одежды. Понятие "ню" чаще используется в контексте искусства, а обнаженность олицетворяет уязвимость человека в момент, когда он или она остаются без одежды. Мужчина в стиле ню излучает силу, а женщина – сексуальность", – прокомментировала снимок Янчева.

Видео дня
Янита Янчева в стиле ню

Отметим, что Янита начинала свой путь в спорте с художественной гимнастики, но решила записаться в тренажерный зал, сильно похудев после участия в шоу "Последний герой". Сейчас она живет в Нидерландах и воспитывает дочь со своим возлюбленным.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Янчева показала невероятные изменения в своем телосложении после 10 лет занятий в зале.