Жены футболистов: Шейк для Роналду. Видео

1,0 т.
Жены футболистов: Шейк для Роналду. Видео

Представляем Вашему вниманию новую рубрику - "Жёны футболистов", в которой речь пойдёт о прекрасных половинках наших с вами любимых (и не очень) игроков.

В пилотном выпуске присмотримся к мадридскому "Реалу", но не к "великому и ужасному" Жозе Моуринью, и даже не к большому разнообразию футболистов команды, биография каждого из которых достойна отдельной статьи. Поговорим о спутницах игроков: о тех, кто придаёт "сливочным" силы. Или же забирает их.

Мало, кто сомневается в том, кто является лучшим футболистом "Реала". По крайней мере, если речь идёт о совокупности факторов. Криштиану Роналду - не только один из самых видных футболистов современности, но и обладатель внушительного списка красавиц, чьи сердца португалец покорил без особых усилий. Конечно, недоброжелатели Роналду продолжали подозревать игрока в нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, Криштиану сумел заставить всех замолчать в мае прошлого года, явив миру свою новую подругу - очаровательную татарскую модель Ирину Шейк. Шайхлисманова - Шейк лишь сокращённый вариант фамилии красавицы, более приятный западноевропейскому уху - захомутала одного из лучших футболистов мира на рекламных съемках для модного дома Armani, с которым они оба активно сотрудничают. Ребята как-то сразу приглянулись друг другу, и вскоре Роналду он предложил русской красавице (говорят, "изюминка" внешности Ирины обусловлена её частично восточной кровью, которая у девушки от отца) составить ему компанию на отдыхе на французском острове Корсика. Парень довольно долго добивался расположения девушки, которая - из песни слов не выкинешь - поначалу Роналду попросту "динамила". В ход пошли цветы, украшения, страстные признания - и это только то, о чём стало известно общественности. Ни однакрепость не может вечно оставаться неприступной, вот и россиянка сдалась под натиском влюблённого португальца. Кстати, по признанию девушки, Роналду до сих пор осыпает её подарками и постоянно говорит разные нежности, часто называя своей "жемчужиной"

"Почему он выбрал именно меня? Даже не представляю, но Криштиану говорил, что ему не нравятся португальские девушки", - Ирина не спешит раскрывать ингридиенты своего приворотного зелья. Добившись расположения девушки, Роналду на неделю арендовал яхту класса "люкс", выложив за это 58 тысяч евро. В общем, парочка явно не скучала в обществе друг друга, тем более, что они явно не в шахматы играли. Папарацци удалось сделать несколько фотографий Роналду с Шейк, из которых стало ясно: Криштиану спокойно воспринимает Ирину без макияжа, благо, ей так совсем неплохо. Встречи молодых людей стали постоянными: они проводили вместе почти всё свободное время, причём Роналду не мешал даже начавшийся осенью футбольный сезон. Расстояние и работа - не проблема, если можно заказать вертолёт или лайнер. Карьера Ирины пошла резко верх, а Роналду стал спокойнее вести себя на поле. Некоторые даже утверждают, что после встречи с Ириной он перестал симулировать - вот уж интересный полёт творческой мысли болельщиков!

Впрочем, был момент, когда казалось, что отношения пары дали трещину. В июле 2010-го года португалец поразил мир новостью: оказывается, у него есть сын - Криштиану - младший, которого выносила суррогатная мать. Роналду признался в том, что малыш изменил его жизнь, сделал его более ответственным и серьёзным. "Мой сын не будет ни в чем нуждаться", - в порыве нежности утверждал гордый отец. "Когда-нибудь он станет звездой футбола, как и я". Поначалу футболисту помогали воспитывать ребёнка суррогатная мать, затем - мама и старшие сестры, 33-летняя Катя и 35-летняя Эльма. Сам Криштиану активно участвовал в жизни своего ребёнка, менял подгузники, водил на прогулки, даже пел колыбельные - в общем, стремительными шагами двигался к званию Лучшего отца года. Странно лишь одно: Роналду скрыл от Ирины Шейк этот маленький факт, даже несмотря на то, что у факта глаза и улыбка папы. Девушка была шокирована как самим фактом наличия наследника, так и тем, что она узнала об этом из газет. Но любовь зла, а у Иры с характером оказался полный порядок. Криштиану был прощён, а Шайхлисманова допущена к наследнику. Парочка занялась воспитанием ребёнка, и дело лишь за тем, чтобы узаконить отношения Роналду и Шейк. Но и тут развязка близка: предложение своей подруге Роналду сделал в Нью-Йорке в День Святого Валентина, куда он отправился из Барселоны сразу после матча с "Эспаньолом" (1:0). Объяснение произошло в здании телекомпании СBS, где девушка принимала участие в популярном в США Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом. Из студии Ирина вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесённой женихом. Вполне вероятно, что следующий год Криштиану начнёт в статусе женатого человека.

Доподлинно неизвестно, увлекалась ли Ирина футболом до встречи с Роналду. Скорее всего, нет - такой очаровательной и занятой девушке это ни к чему. Иное дело - последние полтора года. Статус, как говорится, обязывает. Ирина стала частой гостей на "Сантьяго Бернабеу", бывает и на других стадионах, поддерживая в первую очередь своего возлюбленного. Болеет активно, часто вскакивает с места и даже что-то кричит. Не ковыряется в айФоне, как некоторые другие дамочки, которых судьба заносит на футбол.

По всей видимости, отношения у пары вполне себе замечательные, а это повод просто порадоваться за молодых людей вне зависимости от клубных пристрастий. От того, что Роналду счастлив, футбол только выигрывает - просто вспомните, сколько португалец назабивал в прошлом сезоне. То ли ещё будет!

Источник:Еврофутбол
Криштиану Роналду