Жены футболистов: бывшая невеста Форлана и девушки Боррьелло

1,2 т.
Жены футболистов: бывшая невеста Форлана и девушки Боррьелло

В рамках своей постоянной рубрики "Жёны футболистов" продолжаем любоваться прелестями восхищаться стойкостью спутниц жизни известных и не очень игроков.

На этот раз выпуск рубрики составлен "по заявкам трудящихся", иными словами, мы расскажем о тех дамах, а которых пожелали узнать Вы, дорогие читатели. Да-да, именно Вы, не стоит оглядываться по сторонам! Начнём своё повествование с бывшей невесты уругвайского бомбардира Диего Форлана , ещё раз упомянув с сожалением: "А ведь отличная была пара!"

"Качавача", конечно, видный и статный мужчина, поэтому неудивительно, что девушки всегда бегали за ним "стайками и косяками", томно вздыхая в спину "кумиру уругвайской молодёжи". Даже в Англии, где Диего было не вполне комфортно, он умудрялся находить себе шикарных подруг. Позже форвард вспоминал: "Иногда доходило до смешного. Когда я ещё плохо знал английский, было достаточно пойти в клуб или на какое-то пафосное мероприятие и просто улыбнуться симпатичной англичанке. Почему-то в Манчестере знакомился преимущественно с англичанками, хотя было не так уж и сложно найти девушку из другой страны. И далеко не со всеми подругами удавалось общаться на одном языке. Иногда чувствовал себя Робинзоном Крузо, первооткрывателем в туземной деревне. Или наоборот - туземцем в чужой стране, что, наверно, ближе к действительности".

... Британские девушки вовсе не такие, как о них принято думать. Пожалуй, они не менее страстные, как и девушки из Латинской Америки. А вот в Испании дамы совершенно другого темперамента, в большинстве своём более закомплексованные. "Стереотипы не всегда работают", - признавался позже Форлан. Можно проследить забавную закономерность: в Англии-то Диего толком и не заиграл, а в же Испании раскрылся с лучшей стороны. Хотя в Англии девушки менее закомплексованные и более общительные. Но не будем теряться в догадках.

Так бы и ходил Форлан в холостяках и призёрах всевозможных рейтингов завидных женихов, если бы однажды не встретил девушку удивительной красоты. Заира Нара - аргентинская модель "во втором поколении", которую родители привели в этот бизнес ещё в детском возрасте. Линии одежды, косметика, нижнее бельё - обычный хлеб обычной модели из обычного богатого квартала Буэнос-Айреса. Сейчас уже нельзя сказать точно, в какую из случайных встреч молодые люди решили быть вместе, но спустя месяц после знакомства Заира уже выполняла роль "генеральской жены" - ездила за Диего вслед на все матчи, жила у него в доме и даже периодически стала для него готовить. Интересно, что младшая сестра Заиры замужем за аргентинским нападающим Макси Лопесом, и пара уже успела обзавестись потомством. Положительный пример, как говорится, был перед глазами.

За последние лет десять я, наверно, ел домашнюю пищу только в родительском доме, ну, или в гостях у кого-то из партнёров по команде. Я привык питаться в ресторанах, тут нет ничего плохого. Но Заира... Она очень сексуально выглядит, когда готовит", - говорил тогда Диего. Прожив вместе несколько лет, пара решила узаконить свои отношения. Точнее, это решил Диего на правах мужчины. В марте 2011-го года он сделал Заире предложение, подготавливая её к этому весь день - девушку ждала куча маленьких, приятных сюрпризов и жаркое признание вечером. "Я невероятно счастлива, ибо мечтала об этом. Конечно же, я ответила согласием. Мы поженимся, и однажды у нас появятся дети", - говорила в те дни девушка назойливым репортёрам. Всё шло к свадьбе, пышной и красивой, но минуло несколько месяцев, и вдруг Диего и Заира решили расстаться. Об этом Форлан объявил в своём твиттер-аккаунте, но хочется думать, что Нара узнала о решении раньше. Тут уже зазвучали совсем другие слова и обвинения, пара не смогла "не вынести сор из избы". Ходили слухи, что девушка тратила слишком много денег , а Диего из-за плотного игрового графика не мог толком определиться с датой церемонии. В общем, обиды накапливались долго, и однажды просто обрушились на влюблённых, как снежный ком. "Теперь могу сказать, что счастлива, не выйдя за него замуж", - признавалась несостоявшаяся невеста.

Сейчас Диего приписывают, как минимум, два романа, но "Качавача", недавно перенёсший тяжёлую травму, всё отрицает: "Когда у меня появится девушка, я сообщу об этом официально. Сейчас я холостяк и наслаждаюсь этим статусом".

Женская часть футбольной аудитории утверждает, что итальянец Марко Боррьелло не менее прекрасен, чем Диего Форлан. Поверим на слово, ибо сам Марко это косвенно подтверждает, меняя красавиц чаще, чем возвращается в "Милан". Озаботившись "количественным вопросом", Euro-Football.Ru узнал о семи моделях, с которыми в разное время встречался форвард. И это только те, информация о которых стала достоянием общественности! Например, итальянская модель родом из Сербии Нина Сеничар. Девушка со спортивной фигурой и стойким характером, в юности серьёзно занималась верховой ездой. Пара встретилась в Милане, несколько месяцев просто души друг в друге не чаяла. Впрочем, отношения завершились так же стремительно, как и начались. Нина - вообще девушка влюбчивая. Она уже встречалась с Эросом Рамазотти, Лоренцо Джованотти и Джаредом Лето.

Не менее интересна и другая модель - Белен Родригес . С ней Боррьелло "продержался" ровно полгода, в конце заявив, что не может выносить бурный её темперамент. К слову, не так давно Белен угодила в скандальную ситуацию. Её интимное видео, где она 22 минуты развлекается с моделью Тобиасом Бланко, стало достоянием интернета. Бланко у неё требовал полмиллиона евро за запись, но гордая девушка отказалась. Как видим, мужчины тоже бывают мелочными и мстительными.

А недавно Марко объявил о своей помолвке. Появившись на RAI, на шутку ведущего о супермоделях и свободном сердце футболист ответил, что он уже помолвлен. Его избранницей оказалась очередная модель Камила Мораис , с которой Боррьелло, оказывается, уже целый год живёт вместе. Посмотрим, к чему приведут эти отношения, но, конечно же, пожелаем Марко "Удачи"!

Источник:Еврофутбол