Жених Свитолиной анонсировал свадьбу с лучшей теннисисткой Украины. Фото

1 минута
37,0 т.
Гаэль Монфис и Элина Свитолина свадьба

Жених первой ракетки Украины Элины Свитолиной (№6 в рейтинге WTA) Гаэль Монфис намекнул на то, что их свадьба состоится в пятницу, 16 июля. Он сделал это посредством Instagram.

На странице французского теннисиста в социальной сети появилось его совместное фото с нашей соотечественницей. "Последний день в качестве моей невесты", – подписал снимок Монфис.

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

Свитолина опубликовала похожий по смыслу пост. На фото она позирует в купальнике.

Видео дня

"Последний пост в качестве мисс Свитолиной", – отметила Элина.

Элина Свитолина в купальнике

Напомним, что украинка и француз были знакомы долгое время перед тем, как между ними завязались отношения. Они почти не общались до 2018 года, но после победы нашей соотечественницы на Итоговом турнире WTA все изменилось.

Свитолина в компании друзей поехала отмечать триумф в Париж и опубликовала снимок из столицы Франции. После этого Монфис написал ей, они встретились и между ними пробежала искра.

Элина и Гаэль несколько раз расставались и снова возобновляли отношения, а весной 2021 года стало известно о том, что украинка приняла предложение француза выйти за него замуж.

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ назвали стоимость обручального кольца, подаренного Свитолиной. Позже наша соотечественница показала еще один презент, полученный от Монфиса после помолвки.