Владимир Кличко расстался со своей американской подругой

1,1 т.
Владимир Кличко расстался со своей американской подругой

Владимир Кличко и его подруга Хайден Панеттьери решили расстаться после полутора лет личных отношений.

«Мы прекрасно провели время вместе. Но сейчас мы все больше и больше видим, как сложно сохранять отношения, находясь на двух континентах», - сообщил украинский боксер на своей официальной страничке Facebook.

Примечательно, что после публикации этой новости в соцесети менее чем за 1 час это известие понравилось 170 пользователям Facebook и число «лайков» продолжает расти с каждой минутой.

Хайден живет в США, у нее много времени уходит на актерскую работу.

- Хотя мы решили расстаться, мы намерены оставаться близкими друзьями, чувствуя любовь и уважение друг к другу, – говорит экс-подруга боксера.

Познакомились на вечеринке

Голливудская красотка и украинский боксер познакомились в начале 2010 года в Нью-Йорке – Хайден и Владимир случайно оказались вместе на одной вечеринке. Все это время они оставались хорошими знакомыми, пока вдруг накануне нового года парочку не застукали вместе обнимающимися у бассейна. Тогда-то и стало ясно, что их отношения явно выходят за рамки дружеских. А потом боксер сознался: да, у них с Хайден Панеттьери роман…

Собирались пожениться?

Вокруг романа супертяжеловеса и Хайден Панеттьери ходили слухи, что они обручились.

Всему стало колечко с бриллиантом на безымянном пальце голливудской старлетки: Хайден «засветила» украшение на прогулке. Несмотря на дождливую погоду, девушка остановилась на улице, чтобы попозировать для фотографов, но от комментариев воздержалась. Все тут же решили, что драгоценность ей преподнес Володя в качестве «обручалки». Причем судачили об этом так убедительно, что заволновался даже старший брат Владимира - Виталий.

- Я позвонил Владимиру и говорю: «Слушай, брат, вся пресса пишет, что ты женишься, почему я об этом ничего не знаю?!» - рассказал Виталий Кличко. - В ответ мой брат только рассмеялся и сказал, что предложение руки и сердца никому не делал, кольцо не дарил и сейчас полностью сосредоточен на подготовке к будущему бою.

На серьезность намерений Владимира указывало и то, что раньше он не появлялся на публике ни с одной из своих пассий.

Любимая изменяла боксеру?

После того, как скрытный Владимир открыто объявил своей подругой актрису Хайден Панеттьери, девушку застукали в объятиях другого мужчины…

Журналисты запечатлели американку на выходе из ночного клуба не с кем-нибудь, а с ее бывшим любовником Гарри Мортоном. Возможна ли просто дружба после интенсивных романтических отношений, мы сказать не беремся. Но очевидно, что девушка была очень довольна встречей с экс-бойфрендом. Отметим, Хайден и Гарри Мортон встречались в августе 2009 года.

И это не далеко не единственный раз, когда журналисты заметили подругу украинского боксера-тяжеловеса с другим. За месяц до размолвки Хэйден Панеттьери увидели в сопровождении игрока в американский футбол. Актриса была на съемках нового фильма в Америке и весело проводила время в компании квотербека команды «Нью-Йорк Джетс» Марка Санчеса. Пара наслаждалась коктейлями и о чем-то мило шепталась.

Владимир строил для невесты дом на берегу Киевского моря

Накануне расставания боксер обустраивал любовное гнездышко для любимой. Жилье Владимира и Хайден в селе Лютеж, в 30 километрах к северу от Киева.

По частному пляжу с белоснежным песком удалось выйти к уютному дворику и небольшому деревянному коттеджу - местные жители твердят, что именно он и принадлежит Кличко. Рядом - элитный городок из частных вилл. Но скромный (по местным меркам) домик Владимира отрезан от соседей стеной из сосен.

Фасад «хатынки» практически полностью стеклянный - огромные окна располагаются от крыши до пола. Обустроен дом без пафоса, в стиле минимализма.

Сквозь затемненное стекло удалось разглядеть лишь уютную гостиную с библиотекой, мягкими диванчиками, читальными столиками и камином. Из гостиной открывается прекрасный вид на Киевское море.

После заявления о размолвке, в комментариях на Facebook некоторые поклонники Владимира Кличко отписали, что сожалеют об их расставании с американкой. Поклонницы - настроены более игриво и пишут, что они до сих пор свободны…

Многие сходятся во мнении, что супертяжеловес правильно поступил, ведь ему сейчас нужно думать не о любовных делах, а сосредоточится на важном бое с Хэем.

Напомним, что в случае победы в коллекции Кличко окажется единственный еще не завоеванный чемпионский пояс - WBA.

Источник:КП