В составе "Барселоны" нашли гея

1,1 т.
В составе 'Барселоны' нашли гея

Звезда каталонской Барселоны испанский защитник Жерард Пике в очередной раз оказался в центре внимания.

Пока испанец помогает своему клубу вырывать победу над очередным соперником в чемпионате Испании (Барселона - Атлетик 2:1. - DELFI Спорт), в СМИ настойчиво мусирут тему нетрадиционной сексуальной ориентации Пике.

И это после того, как совсем недавно чемпиона мира по футболу 2010 года признался, что он встречается с известной колумбийской певицей Шакирой.

Чтобы не заявлял футболист, у представителей пера есть свое мнение. Журналисты откопали ну очень уж интересные снимки, на которых Пике веселится в компании своих друзей. Футболист обнимается и целуется.

Возможно, не стоит верить фотографиям, ведь известно, что снимок не всегда передает суть происходящего, а иногда и перекручивает. Также известно, что Жерард Пике еще тот шутник, футболист мог специально позировать фотографам.

А вот представители сексуальных меньшинств, в частности, многочисленные гейские сайты давно считают Пике "своим". Футболиста можно найти на страницах различных порталов.

Напоследок добавим, что Жерард Пике и Златан Ибрагимович (когда Ибра был еще футболистом Барселоны) попались как-то шустрым фотографам в довольно пикантной позе. Тогда поговаривали, что у них роман.

Источник:DELFI