В сети восхитились грудью единственной украинки в UFC в бикини

2 минуты
24,0 т.
Марина Мороз

Единственная представительница Украины в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) Марина Мороз порадовала фанатов откровенными снимками. Почти 80 тысяч поклонников нашей соотечественницы в Instagram не скрывали своего восторга от увиденного.

В профиле спортсменки появилось два фото в бикини. В кадре Мороз сделала акцент на своей груди.

Марина Мороз в желтом бикини
Марина Мороз в синем бикини
Видео дня

Пользователи социальной сети не сумели сдержать эмоции, комментируя снимки украинки. "Красиво", "Красивые двойняшки", "Милота", "Какой у вас купальник трогательный", "Два маленьких ананаса", – написали поклонники нашей соотечественницы.

Марину Мороз засыпали комплиментами
Марина Мороз привела поклонников в восторг
Пользователи оставили немало комментариев
Марину Мороз назвали красоткой

Железная леди, как себя называет Мороз, в одном из интервью рассказала, что родилась в селе в Днепропетровской области и пошла в школу в пять лет. В 7-8 лет Марина начала заниматься боксом из-за издевательств со стороны других детей в школе, а через несколько лет пошла на кикбоксинг.

Дебют украинки в смешанных единоборствах (MMA) состоялся в 2013 году. С тех пор она провела 13 поединков в профессионалах и выиграла 10 из них. В последний раз наша соотечественница выходила в октагон в марте 2020 года.

Марина Мороз на съемках

Как сообщал OBOZREVATEL, российской девушке-бойцу Bellator Диане Авсараговой пришлось полностью раздеться, чтобы принять участие в поединке.