В коротком халатике: фото Свитолиной с Кличко озадачило сеть

385,0 т.
В коротком халатике: фото Свитолиной с Кличко озадачило сеть

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вызвала бурное обсуждение в сети своей фотографией с легендарным Владимиром Кличко. Спортсмены стали гостями вечера одного из закрытых клубов столицы накануне боя Александра Усика и Тони Белью. При этом теннисистка выбрала достаточно неожиданный наряд.

Фото Свитолиной с Кличко озадачило сеть

Элина решила надеть на мероприятие легкое и достаточно короткое платье с разрезом, которое болельщики сравнили с обычным халатом. "Платье, как пеньюар вечерний! Для особняка Playboy или под стиль халатика розового Victoria Secret! Забавно", "Свитолина в халатике, Кличко в домашних тапочках, без носков", "Нормально, Кличко без носков, а Свитолина в халатике, что это было?", "Зато тату тигра хорошо заметно на ноге", – пишут фанаты теннисистки в социальной сети Facebook.

Кроме того, пользователи обратили внимание на взгляд Элины во время речи Кличко-младшего. "А как она на него смотрит? Ух!", "Хорошая спортивная пара, если что", "А почему нет? Она одинока и он как один. Были бы хорошей парой!" – отметили болельщики.

Как сообщал OBOZREVATEL, Элина Свитолина откровенно рассказала о том, почему решила существенно сбросить вес.

УкраинаКиевВладимир КличкоЭлина Свитолина