"В детстве занималась групповым сексом": экс-жена хоккеиста сборной России попала в скандал

'В детстве занималась групповым сексом': экс-жена хоккеиста сборной России попала в скандал

Елена и Игорь Зайцевы, родители российского хоккеиста "Оттавы" Никиты Зайцева, стали участниками передачи с Андреем Малаховым, где осудили действия своей бывшей невестки Маргариты.

Никита и Маргарита Зайцевы
Никита и Маргарита Зайцевы

"В детстве ее отправили учиться в Лондон, но пришлось в итоге отзывать оттуда. Начала заниматься групповым сексом. И это все выкладывалось в соцсети. Это стало известно ее родителям. Я не знаю, как нашей семье отмыться от этого человека. Реально опасно оставлять с ней детей. Она их этими губами целует, может и заразить. Это же реально опасно!" — цитирует sport24 Елену Зайцева в эфире шоу Андрея Малахова.

Маргарита Зайцева

По словам свекрови дети берут ножницы, отстригают друг другу волосы.

"Она не следит за детьми. Они в 8 просыпаются, она — в 11. Все, что угодно может быть. Я согласна, что, возможно, ее нельзя лишать материнских прав. Но доверять ей детей очень опасно. Старшая девочка просто боится свою маму. У нее бывали приступы агрессии. Для меня это не девушка и не мать. Это девушка легкого поведения, скажу мягко. В этой овечке, которая строит из себя невинную жертву, живет такой монстр", — отметила Елена.

Маргарита Зайцева

Игорь Зайцев поддержал супругу, рассказав о других деталях разгульного образа жизни Маргариты.

"Количество ребят, которых она меняла, настолько огромное. Она писала, что все это для нее огромный опыт: зашкаливающее количество алкоголя, травм и эмоций. Это она писала в 14-летнем возрасте", — сказал в эфире передачи отец Зайцева.

Маргарита Зайцева
Маргарита Зайцева

Никита и Маргарита поженились в 2015 году, а в 2016 и 2017 гг. в их семье родились две дочки. Некоторое время назад стало известно, что пара развелась, а экс-супруга защитника "Оттавы" потребовала треть дохода на детей и десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на себя. Зайцев и его бывшая супруга оспаривают родительские права на их детей.

Маргарита Зайцева
Маргарита Зайцева
Маргарита Зайцева
Маргарита Зайцева
Маргарита Зайцева
Маргарита Зайцева

Как сообщал OBOZREVATEL, спортивный агент Дарья Шишканова в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" обвинила бывшую жену спортсмена Маргариту в изменах и желании нажиться за счет детей.

6 декабря Зайцев прилетел в Москву, где среди бела дня с помощью напарников похитил детей у своей бывшей жены.