Украинская легкоатлетка-красавица Марина Бех блеснула бюстом в Египте

1 минута
40,8 т.
Украинская легкоатлетка-красавица Марина Бех блеснула бюстом в Египте

Одна из самых знаменитых и привлекательных украинских легкоатлеток Марина Бех-Романчук почти год не отдыхала. И вот теперь красавица отправилась в отпуск в Египет, откуда пополняет коллекцию своих фотографий в соцсетях.

На своей страничке в Instagram девушка похвасталась сразу несколькими привлекательными кадрами. Марина блеснула своими шикарными формами в довольно откровенном купальнике.

Марина Бех-Романчук на пляже в Египте.

При этом она поведала, что были проблемы с интернетом, поэтому долго не появлялась в сети. Зато отметилась на жарком пляже в Шарм-эль-Шейхе.

Видео дня
Марина Бех-Романчук в Египте в купальнике.

Показала Бех-Романчук и фотографию в полный рост у бассейна, чтобы поклонники оценили ее длинные ноги и стройную фигуру.

Марина Бех-Романчук в Египте у бассейна.

Не хватает звездной прыгунье в длину в Египте лишь ее супруга – пловца Михаила Романчука. Однако красавица на расстоянии призналась ему в любви и опубликовала снимок из фотосессии для одного из журналов мод.

Марина Бех и Михаил Романчук.

Напомним, в 2021 году Марина выиграла чемпионат Европы в зале, а на Олимпиаде заняла пятое место. Ранее OBOZREVATEL писал о 9 влюбленных парах, которые выступали на Олимпийских играх в Токио.

Тем временем, в купальнике на Мальдивах украинская каратистка нежится на пляже.