Украинская фитнес-модель снялась в обтягивающей одежде без бюстгальтера

2 минуты
10,7 т.
Анжелика Лагода

Украинская фитнес-модель Анжелика Лагода поделилась с поклонниками результатами небольшой фотосессии. Кадры были опубликованы на странице спортсменки в Instagram, где на нее подписались более 37 тысяч человек.

На снимках она позирует в белом боди без бюстгальтера. Одежда едва скрывает округлую грудь фитоняшки.

"Почему большинство людей рассказывает о своих проблемах, а не о том, что у них хорошо, почему жалуются на то, чего у них нет, а не радуются за то, что у них уже есть? От этого и депрессии, отчаяние и жуткие мысли", – уверена Лагода.

Анжелика Лагода в белом боди
Видео дня

На другой фотографии, выполненной в черном-белом цвете, Анжелика позирует на водительском сидении автомобиля. В комментариях она поделилась своим мнением о том, что делает людей счастливыми.

"Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело", – написала спортсменка.

Анжелика Лагода в машине

Отметим, что Лагода является уроженкой Киева. В 2015 году она завоевала "бронзу" на соревнованиях по фитнес-бикини в категории до 163 см во Львовской области, а в 2016-м заняла третье место на чемпионате Украины.

Анжелика Лагода рассказала, откуда берутся жуткие мысли
Анжелика Лагода порассуждала о счастье

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпионка нашей страны по фитнес-бикини Юлия Гладкая показала себя полностью обнаженной на пляже.