Панеттьери "избавилась" от ребенка Кличко из-за нового романа

261,5 т.
Панеттьери 'избавилась' от ребенка Кличко из-за нового романа

Экс-невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери не успевает проводить время с их совместной дочкой Кайей-Евдокией из-за нового романа с актером Брайаном Хикерсоном.

Хайден Панеттьери

"Она знает, что сейчас не самое лучше время, чтобы ребенок был с ней. Это печальная ситуация", — рассказал анонимный источник в новом номере Us Weekly.

4-летняя девочка живет с 42-летним чемпионом в супертяжелом весе в Украине. Владимир воспитывает дочь с помощью поддержки своей матери.

Родные и близкие Хайден недовольны ее новым романом.

"Это не здоровая ситуация. На первом месте должны быть дети! Эта бывшая пара знаменитостей разрушает совместное воспитание", — отметил источник.

Кличко на Барбадосе

Как сообщал OBOZREVATEL, в данный момент Владимир вместе с Кайей-Евдокией отдыхает на Барбадосе.

Ранее бывшая невеста украинца Хайден Панеттьери рассказала об отношениях с Кличко. По словам американской актрисы, они поддерживают дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием дочери.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко опроверг слухи о том, что первым для него боем после возвращения станет поединок против британца Диллиана Уайта. При этом известный украинский промоутер Александр Красюк предположил, что Владимир очень близок к тому, чтобы вернуться на ринг.

Хайден ПанеттьериКайя-Евдокия КличкоВладимир Кличко