ТОП-10 самых сексуальных жен и подруг игроков НХЛ. Фото

1,5 т.
ТОП-10 самых сексуальных жен и подруг игроков НХЛ. Фото

10 место Рейчел Хантер

Бывшая жена Рода Стюарда имела серьезные отношения с игроком Лос Анджелеса Джародом Столлом, который на 13 младше ее. В 2009 году пара отменила свадьбу, но по некоторым данным не рассталась. У Рейчела и Джарода общий дом в Калифорнии.

9 место Кэрри Андервуд

Известная в США исполнительца в стиле кантри вышла замуж за Майка Фишер (сейчас Нэшвилл) летом 2010 года. Пара познакомилась на концерте певицы, поклонником которой давно являлся ее будущий муж.

8 место Хилари Дафф

Актриса и певица вышла замуж за ветерана лиги Майка Комри летом 2010 года. Сейчас Майк выступает за Питтсбург, а лучшие годы в карьере провел в Эдмонтоне и Финиксе.

7 место Анджелика Бриджес

Американская актриса, модель и певица. Мать двоих детей известного защитника Шелдона Сурея. Пара разошлась в 2006 году, но через год снова сошлась. В конце 90-х Бриджес вошла в сотню самых сексуальных женщин планеты.

6 место Вилла Форд (она же Аманда Ли Модано)

Супруга суперзвезды НХЛ Майка Модано. Известная в США деятель шоу-бизнеса - певица, автор песен, модель, телеведущая, актриса. Была моделью Плейбоя.

5 место Нурин Де Вульф

Невеста одного из лучших голкиперов Лиги Райана Миллера из Баффало. Американская актриса индийского происхождения, входит в сотню самых желанных женщин планеты по версии целого ряда мужских изданий.

4 место Меллани Коллинс

Обручена с форвардом Коламбуса Скотти Апшалом. Одна из самых известных современных моделей США. Работает на НБА ТВ.

3 место Эмма Андерсон

Жена феноменального Хенрика Зеттерберга. Известная шведская модель, телеведущая и певица. Пара поженилась летом 2010 года.

2 место Элиша Катберт

Бывшая подруга Шона Эвери. В свое время Эвери позволил себе допустить публичные нелицеприятные комментарии в отношении Элиши и был дисквалифицирован на шесть матчей. Сейчас Катберт встречается с капитаном Торонто Дионом Фанефом.

1 место Тамми Хортон (Плант)

Звезда Плейбоя середины 2000-х годов. Является внучатой племянницей выдающегося в прошлом голкипера НХЛ Жака Планта. В 2007 году вышла замуж за форварда Натана Хортона, который сейчас выступает за Бостон. В 2008 году у пары родился сын.

Источник:isport.ua