Свитолина впервые рассказала подробности свадьбы с Монфисом и показала фото

2 минуты
3,4 т.
Свитолина и Монфис

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина призналась что со своим женихом Гаэлем Монфисом перед свадьбой выбирали из трех вариантов. По словам спортсменки у них была возможность организовать небольшой семейный банкет на 25 человек, средний на 75, или пригласить 300 гостей.

Свитолина и Монфис

После совместного обсуждения теннисисты решили ограничиться вторым вариантом. Ключевым в принятии решения стала эпидемия коронавируса, из-за которой в Европе действует множество правил по организации подобных мероприятий.

Видео дня
Свитолина рассказала детали свадьбы

Подготовкой Элина занималась совместно с распорядителем со стороны женевского отеля Four Seasons, где проходило торжество.

Торт на свадьбе

"От услуг специальных свадебных агентств я отказалась и была максимально включена в весь процесс подготовки. Это было достаточно длительно, но такие хлопоты были мне приятны. Свадьба была один день – днем роспись в Неоне (Швейцария), а вечером уже коктейль и сама свадьба в отеле", – цитирует Свитолину Vogue.

Элина и Монфис на берегу озера в Швейцарии
Свитолина с букетом
Элина Свитолина сменила за вечер несколько платьев
Свитолина вышла замуж за Монфиса
Элина перед свадьбой
Свитолина и Монфис в Швейцарии

Как сообщал OBOZREVATEL, 17 июля шестая ракетка мира Элина Свитолина вышла замуж за своего коллегу француза Гаэля Монфиса. Церемония бракосочетания состоялась в швейцарском Ньоне.