"Стыдно за Украину": Долгополов остро отреагировал на "фарс" с MARUV

22,1 т.
'Стыдно за Украину': Долгополов остро отреагировал на 'фарс' с MARUV

Знаменитый украинский теннисист Александр Долгополов возмущен ситуацией с певицей MARUV (Анна Корсун), которая победила в Национальном отборе на песенный конкурс Евровидение-2019, но не будет представлять Украину.

"Стыдно за нашу страну сегодня! Наглядное пособие того, как и почему отсюда уезжают личности, которые могут добиваться успехов на мировой арене. Есть правила конкурса и голосование, а после победы крутить, вертеть как хочется, — не красиво. Соглашусь с условием, что концерты стоило отменить, и это правильно. Остальное похоже на фарс. Когда политики начинают диктовать артистам как им выступать,как давать интервью и т. д., — это уже проблема. Не говоря уже, что все за свои деньги. У нас же Европа и свободная страна", — написал гневный пост в Intagram спортсмен.

Стыдно за нашу страну сегодня! Наглядное пособие как и почему от сюда уезжают личности которые могут добиваться успехов на мировой арене,в каких бы то небыло профессиях(надеюсь на этот раз Украина не лишиться очередной личности). Один из немногих артистов из Украины,кто делает современную музыку,которая востребована не только в странах СНГ. Есть правила конкурса и голосование,а после победы,крутить, вертеть как хочется,не красиво. Соглашусь с условием что концерты стоило отменить и это правильно. Остальное,похоже на фарс. Когда политики начинают диктовать артистам как им выступать,как давать интервью и т.д,это уже проблема. Не говоря уже что все за свои деньги. У нас же Европа и свободная страна??? А так же хотелось бы передать привет всем моралистам и умникам,которые рассуждают о приличии,эпатаже и т.д. Во первых ознакомьтесь с поведением таких звёзд как Мадонна,Леди гага,Майли Сайрус и можно продолжать очень долго. Не будьте допотопными. Это прежде всего шоу! А во вторых,Вы начинаете сильно напоминать людей из соседней страны,вещающих о "духовных скрепах"😒 P.s- @maruvofficial поддержка и спасибо за трэки😉🤘🏻🇺🇦

Публикация от Alex Dolgopolov AKA "THE DOG" (@alexdolgopolov)

Как сообщал OBOZREVATEL, контракт с MARUV не был подписан — с целью избежания чрезмерной политизации конкурса, так как вокруг нее разгорелся скандал из-за гастролей в России.

В "Суспільному" подчеркнули, что исполнительница действительно одержала победу в результате честной борьбы, однако у представителя Украины на международной арене также есть обязательства.

Евровидение-2019MARUVАлександр Долгополов