Сборная России по футболу "ударила" по пиву

758
Сборная России по футболу 'ударила' по пиву

Как известно, пиво без водки – деньги на ветер. Аналогичное можно сказать и о романе популярного хмельного напитка со спортом, в частности, с футболом. Ведь нынче эти понятия практически неразделимы.

Поэтому не мудрено, что сотрудничество группы компаний Efes c Российским футбольным союзом (РФС) длится уже на протяжении 10 лет, и на этой юбилейной дате стороны не намерены останавливаться, поскольку в среду был подписан новый договор, условия которого представители РФС сохранили в тайне. При этом генеральный директор РФС Андрей Балашов выразил надежду, что сотрудничество продолжится как минимум до 2018 года.

В свою очередь, главный тренер сборной России Дик Адвокат отметил важность этого сотрудничества. «Мы должны осознавать, что РФС нуждается в спонсорах для развития детского футбола и не только. Надеюсь, что это сотрудничество продлится как минимум еще десять лет».

Правда, голландский специалист признался, что качество спонсорского пива не оценил. «Буду честен с вами, я пива не пил – поведал Адвокат. – Но игроки сказали, что им понравилось».

Под занавес мероприятия генеральный директор компании в России Йюксел Гекбулут заверил, что будет болеть за сборную России даже в матче с Турцией, гражданином которой он является, поскольку его связывают давние отношения с РФС, да и сам он живет в России.

Источник:Газета.ру