"Самый страшный сон стал реальностью". Марина Бех-Романчук выложила фото в бикини, вспомнив о жизни до войны

2 минуты
31,2 т.
Марина Бех-Романчук

Прославленная украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук поделилась со своими подписчиками в Instagram очередной архивной фотографией с довоенного отдыха. На снимке 27-летняя уроженка Хмельниччины в купальнике позирует с озера в Шепетовке, демонстрируя свои роскошные формы.

Видео дня

"Когда листаю галерею телефона, смотрю на яркие и счастливые фото и вспоминаю как было спокойно и хорошо…Мы были заняты своими проблемами и каждый своей жизнью, и иногда наши проблемы казались страшными и что хуже просто быть не может. Но самый страшный сон стал реальностью, и мы поняли…", – написала под снимком Марина.

Марина Бех-Романчук

Также Бех-Романчук с грустью отметила, что до 24 февраля для счастья было достаточно тихого и мирного неба над головой.

"И чтобы все твои родные были в безопасности в своем доме в своей стране и чтобы вся семья была вместе. Мечтаю что совсем скоро именно так и будет! Мы победим и будем ценить свою жизнь еще больше, чем раньше", - подытожила наша прыгунья в длину.

Марина Бех-Романчук на тренировке

Как сообщал OBOZREVATEL, 6 июня Марина с рекордом выиграла этап "Бриллиантовой лиги". Украина стала лучшей в секторе для прыжков в длину на турнире в Риме, показав результат 6,85 м.

Марина Бех-Романчук во время прыжка
Марина Бех-Романчук
Марина Бех-Романчук
Марина Бех-Романчук стала первой

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!