Самые громкие спортивные разводы 2011 года

1,6 т.
Самые громкие спортивные разводы 2011 года

Весь год не угасают страсти вокруг личной жизни полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза. Футболиста обвинили в тройной измене! Во-первых, об интрижке с женатым отцом двоих детей заявила модель Имоджен Томас, затем выяснилось, что легендарный игрок "красных дьяволов" изменял собственной жене с супругой собственного брата почти восемь лет! Но и это не все - нашлась некая анонимная особа, которая рассказала, что два года крутила роман с Гиггзом.

После этого уже не стали молчать родственники скандального спортсмена. Тетушка Райана заявила:

- У меня отвращение к тому беспорядку, в который он привел свою жизнь. Я думаю, что он не может удержать свои брюки и нуждается в специализированной помощи. Возможно, он страдает от сексуальной зависимости.

Самые громкие спортивные разводы 2011 года

Наивная Стэйси до сих пор не верит, что Гиггз изменял ей.

По сообщениям английской прессы, Гиггз согласился пройти курс лечения от "секс-наркомании", только бы жена Стэйси простила его и не стала подавать на развод. А кроме того, репортеры пронюхали, что Гиггз предложил деньги брату, лишь бы тот не рассказывал прессе подробности о его сексуальных похождениях. За молчание брата футболист готов якобы выложить 250 тысяч фунтов (400 тысяч долларов)!

Вполне вероятно, что Гиггз, который зарабатывает более 125 тысяч долларов в неделю, печется не только о сохранении семейного гнездышка, но и о собственном кошельке. Многим героям арен сейчас не дает покоя печальный пример гольфиста Тайгера Вудса, у которого жена при разводе "оттяпала" 100 миллионов долларов! А кроме того, американец лишился множества рекламных и спонсорских контрактов, когда стало известно немыслимое количество любовниц (он признался в 120 походах налево), с которыми забавлялся Тайгер.

Самые громкие спортивные разводы 2011 года

Баскетболист Брайант "задолжал" супруге и детишкам за свои загулы $200 млн долларов.

Бракоразводный процесс сейчас затянул в свою пучину и звездного баскетболиста Коби Брайанта. Супруга спортсмена устала от постоянных измен мужа и намерена теперь общаться с Коби только через адвокатов. По слухам, Ванесса рассчитывает уменьшить банковский счет автора множества рекордов НБА на 200 миллионов "зеленых"! Все дело в том, что при женитьбе 198-сантиметровый гигант "забыл" оформить брачный контракт. И теперь по калифорнийским законам все имущество, которое баскетбольная семья нажила в браке, при расставании поделят поровну.

Самые громкие спортивные разводы 2011 года

Даже мольбы на коленях не помогли Вудсу спасти от экс-жены свои миллионы.

Впрочем, возможные финансовые потери баскетболиста кажутся ничтожными по сравнению с теми суммами, которые "выдоили" женушки из бизнесменов от спорта. Владелец коммерческих прав на гонки "Формулы-1" Берни Экклстоун отстегнул своей жене - уроженке Белграда Славике - 730 миллионов долларов. Правда, он убедил ее оставить их в совместном гоночном бизнесе, и красавица просто получает с этих денег дивиденды. А владелец "Челси" Роман Абрамович выплатил своей супруге Ирине 300 миллионов отступных.

ДЕНЕЖКИ

Сколько стоят расставания

Кто Статус Отступные женам

Берни Экклстоун владелец "Формулы-1" $730 млн

Роман Абрамович владелец клуба "Челси" $300 млн

Коби Брайант баскетболист $200 млн *

Майкл Джордан баскетболист $150 млн

Тайгер Вудс гольфист $100 млн

Борис Беккер теннис $15 млн

* Решения суда еще нет. Указана сумма, на которую претендует супруга.

А КАК У НАС?

Панеттьери променяла Кличко на двух футболистов

Владимир "мстил" американке с моделями и телеведущими.

У героев украинских спортивных арен, к счастью, все больше свадеб, чем разводов. В выходные в Киеве отгуляли семейное торжество динамовец Андрей Ярмоленко и его избранница Инна. А в Таллине отпраздновали вступление в брак нападающий "Карпат" Сергей Зенев и его возлюбленная Светлана. Ездили поздравлять одноклубника Игорь Худобяк, Олег Голодюк и Андрей Ткачук.

Правда, один разрыв украинским болельщикам все же пришлось пережить. После полутора лет отношений решили расстаться боксер Владимир Кличко и его американская избранница Хайден Панеттьери. Отношения парочки не были оформлены официально, но тем не менее все ждали, что влюбленные вот-вот пойдут под венец. Хайден не пропускала ни одного боя своего возлюбленного и его старшего брата, познакомилась с родителями жениха, вместе с Владимиром присматривала дом в Калифорнии, а он обустраивал для нее любовное гнездышко в Украине.

По официальной версии, роман решили прекратить из-за расстояний - она в США, он в Украине и Германии. Но, по слухам, Хайден променяла нашего чемпиона на американского футболиста. Вернее, двух!

Самые громкие спортивные разводы 2011 года

Хайден быстро нашла Владимиру замену, но и наш боксер присмотрел для себя очаровательную темнокожую красотку Джессику Вайт.

Сначала 21-летнюю герлфренд украинского боксера застукали с игроком команды "Нью-Йорк Джетс" Марком Санчесом. А затем выяснилось, что Санчес был лишь прикрытием настоящих страстей - Хайден собралась замуж за одноклубника мускулистого спортсмена Скотти МакНайта.

Наш Владимир нашел утешение в обществе темнокожей модели Джессики Вайт. Его также замечали в компании телеведущей турецкого происхождения Назан Экес и целующимся с замужней "Мисс Германия" Вероной Пут.

Источник:КП