Несчастный случай превратил перуанского дайвера в Халка: шокирующие фото

51,1 т.
Алехандро Рамес Мартинес

Перуанский дайвер Алехандро Рамеса Мартинеса после резкого всплытия с 30-метровой глубины стал жертвой декомпрессионной болезни, превратившись в подобие киногероя Халка. Из-за резкого перепада давления в крови Алехандро образовались огромные пузыри азота, которые "прилепились" к его мышцам .

Инцидент произошел 4 года назад, однако мир о пострадавшем узнал лишь недавно, после того, как местная новостная программа Cuarto Poder сняла о нём сюжет.

Удалить пузыри хирургическим путем невозможно. Все, что могут сделать врачи для улучшения состояния Алехандро — это периодически помещать его в барокамеру, где он дышит кислородом.

Несчастный случай превратил перуанского дайвера в Халка
Несчастный случай превратил перуанского дайвера в Халка
Несчастный случай превратил перуанского дайвера в Халка

Вместе с внешней деформацией дайвер получил 30 лишних килограммов, повышенное давление и боли, с которыми он справляется, регулярно принимая обезболивающее.

Отметим, что недавно известный бодибилдер скончался от перелома шейных позвонков, который он получил пытаясь сделать сальто. Трагический инцидент произошел во время произвольной программы на одном из местных турниров и был запечатлен очевидцем.