Муж убил чиновницу Формулы-1 и ее 53-летнюю любовницу, застав обеих в кровати

2 минуты
28,7 т.
Натали Майе

51-летняя Натали Майе, генеральный директор трассы Формулы-1 Спа-Франкоршам, была найдена мертвой в своем доме в Гуви, Бельгия. Как сообщает The Sun, со ссылкой на правоохранителей, Натали развлекалась в спальне со своей любовницей 53-летней Энн Лоуренс, когда их в одной кровати обнаружил муж чиновницы Франц Дюбуа.

Натали Майе

После этого Франц застрелил женщин, а затем покончил с собой.

Энн Лоуренс
Видео дня

"Полиция обнаружила тела двух женщин и одного мужчины в доме в Гуви, у всех трех были огнестрельные ранения. По нашей информации, мужчина добровольно использовал свое огнестрельное оружие, чтобы убить обеих женщин, включая свою жену, прежде чем покончить с собой", – говорится в заявлении окружного прокурора.

Энн Лоуренс и место трагедии

Натали стала боссом Спа-Франкоршам в 2016 году и руководила модернизацией трассы, на которой в 1925 году состоялся его первый Гран-при.

Натали Майе

Дюбуа также был хорошо известен в мире автоспорта как владелец команды и как соучредитель серии VW Fun Cup.

Место происшествия

"Мы потеряли очень великую женщину, любительницу автоспорта и энтузиаста, настоящего лидера, которого будет очень не хватать. Натали была лицом трассы, она воплотила нашу страсть к гонкам", – сказала Вероника Леонард, мэр Гуви.

Как сообщал OBOZREVATEL, жена бывшего игрока сборной Италии по регби Андреа Бенатти убила своих детей и попыталась совершить суицид.