Мода от жен футболистов сборной Украины

1,2 т.
Мода от жен футболистов сборной Украины

После жеребьевки Евро-2012 некоторые игроки сборной Украины сами превратились в болельщиков. Поддерживали они своих супруг, которые в этот вечер вышли на подиум в роли моделей. Показ в рамках After-draw party в Олимпийском дворике киевского стадиона устроила супруга вратаря "Динамо" Александра Шовковского - дизайнер Ольга Аленова.

Всего же на подиум вышли 15 жен футболистов. Среди них - супруги Александра Рыбки и Евгения Селезнева из "Шахтера", Артема Кравца и Андрея Ярмоленко из "Динамо", Виталия Мандзюка из "Днепра"... Правда, по словам Аленовой, моделей должно было быть больше: "Мы ждали больше жен, но кто-то заболел, у кого-то маленький ребенок... А платья выбирали все вместе, делали примерки. Некоторые девочки говорили, мол, не хочу мини, выйду в длинном, им шли на уступки. Но все равно одежду приходилось немного переделывать, ее ведь шили на моделей, а тут и рост другой, и параметры". На подиум спортивные дамы выходили в шелковых коротких и длинных платьях ярких цветов - оранжевого, синего, фуксии.

Впрочем, не все супруги футболистов на подиуме чувствовали себя уютно - напряженно улыбались и шагая на высоченных каблуках, иногда путали свои места на сцене. Зато уверенно дефилировала супруга Виталия Ревы Елена - еще бы, ведь она и сама дизайнер, так что к подиуму не привыкать. Правда, самого Ревы на вечеринке не было, а вот динамовец Александр Алиев пришел посмотреть на супругу Татьяну с целой командой поддержки, так что его жена если и нервничала, то виду не подавала, - улыбалась и посылала воздушные поцелуи. "У нас для репетиций было не так много времени, да и многие девушки прилетели в Киев из разных городов Украины в тот же день, устали, - призналась нам после показа Аленова. - Вот и волновались. Тем более, никто из нас не является профессиональной моделью".

Просто потусить забежал на вечеринку Артем Милевский - его подруга Валерия Крук (она же телеведущая Кульбаба и бывшая невеста политика Артема Щербаня) на подиум в тот вечер не выходила. Сам Милевский был явно не в духе - едва появившись на вечеринке, с мрачным выражением лица принялся кому-то названивать, да почти весь вечер так и ходил по залу с мобилкой возле уха. Отвлекался только чтобы приобнять Кульбабу, старательно отворачиваясь от камер, а вот от вина, которым Валерия пробовала потчевать друга, Артем отказывался, мол, режим.

Второй "изюминкой" вечеринки после показа стал благотворительный аукцион и лотерея кед, которые специально к Евро-2012 создали украинские дизайнеры. Модели были забавные - с платформами, расписанными под футбольные мячи, украшенные засушенными цветами и даже с купюрами евро на шнурках. Самыми дорогими стали лоты от Артема Климчука (продали за 16 000 грн) и дизайнерского дуэта Земскова/Ворожбит (за 5000 грн). Хотя торговались за вещи не слишком охотно. Ведущему Сергею Притуле приходилось даже уговаривать гостей, обращаясь к ним лично со сцены. "Андрей Гусин, с тебя две тысячи гривен!" - заявил он динамовцу, а тому ничего не осталось, как согласиться на цену. Правда, кеды у Гусина все равно перехватили. Всего на аукционе собрали 31 500 грн, эти деньги пойдут на подготовку параолимпийской сборной Украины по футболу.

Мода от жен футболистов сборной Украины

Мода от жен футболистов сборной Украины

Источник:Сегодня