newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Михаэль Шумахер лишается дома

870
Михаэль Шумахер лишается дома

Знаменитый автогонщик, семикратный чемпион мира, легенда «Формулы-1» Михаэль Шумахер (42 года) решил распрощаться со своей роскошной виллой в Швейцарии. Чудесное и комфортабельное поместье возле Лозанны на северном берегу Женевского озера пребывало в распоряжении четы Шумахер целых 10 лет.

Видео дня

Михаэль и его жена Коринна приобрели виллу на международном рынке недвижимости за довольно кругленькую сумму и провели там немало счастливых и памятных событий в своей жизни. 750 квадратных метров жилой площади, вертолетная площадка, бассейн, домашний кинотеатр, теннисный корт– это был просто идеальный дом для любой хозяйки, но, видимо, не для Коринны Шумахер.

Супруге легендарного автогонщика не хватает конюшни. Коринна – страстная наездница и не мыслит своей жизни без верховой езды, именно этот фактор стал решающим в вопросе продажи роскошного дома. Естественно, Шуми не смог отказать любимой жене, и не раздумывая, приобрел новый дом, уже с конюшней, также расположенный недалеко от озера Женева.

Михаэль и Коринна вместе уже 15 лет

Эта красота стоит 13 миллионов евро

Михаэля нисколько не испугала сумма, которую ему пришлось выложить за апартаменты, а именно 35 миллионов евро. Старый дом семейство Шумахера готово продать всего за 13 миллионов евро.