''Лучше только секс'': чемпионка мира из России сделала откровенное признание

28,9 т.
''Лучше только секс'': чемпионка мира из России сделала откровенное признание

Знаменитая российская фигуристка Елизавета Туктамышева приняла участие в коротком опросе, в котором призналась, что занятия любовью для нее лучше, чем выступления на льду.

Чемпионка мира из РФ сравнила секс и спорт

"Лучшей фигуристкой в истории станет та, которая еще не родилась. Если бы мне нужно было выбрать партнера по танцам или парному катанию, им стал бы Дональд Трамп, если его можно вновь упомянуть. Если бы обо мне снимали кино, то в главной роли должна была бы сняться исключительно Елизавета Туктамышева. Жду предложений. Идеальная свадьба, по-моему, это свадьба с любимым человеком. Чем меньше одежды на фигуристке, тем лучше. Лучше фигурного катания может быть только секс. Я готова сняться в журнале Playboy, если мне предложат", — ответила чемпионка мира на вопросы RT.

В сезоне-2018/19 Елизавета выиграла этап Гран-при Skate Canada и взяла бронзу на японском NHK Trophy. После этого триумфа фигуристка квалифицировалась в финал серии Гран-при в Ванкувере.

На показательных выступлениях канадского этапа россиянка устроила стриптиз под Toxic Бритни Спирс.

Как сообщал OBOZREVATEL, этим номером Туктамышева запустила так называемый Tuktik Challenge, к которому присоединились другие фигуристы. Спортсмены повторили трюки Лизы и также разделись до нижнего белья.

фигурное катаниеЕлизавета Туктамышева