Легкоатлетка-красавица Юлия Левченко на берегу океана поразила философскими размышлениями

2 минуты
13,0 т.
Легкоатлетка-красавица Юлия Левченко на берегу океана поразила философскими размышлениями

Одна из самых знаменитых и привлекательных украинских легкоатлеток, прыгунья в высоту Юлия Левченко, оставила необычное сообщение в соцсетях. Во время сбора в Португалии на побережье Атлантического океана 23-летняя красавица поразмышляла о смысле жизни.

Юлия Левченко на стадионе в Португалии.

На свой странице в Instagram призерка чемпионата мира выразила надежду, что всем управляет любовь. К своему посланию она приложила видеоролик, снятый на берегу океана.

Юля на берегу океана.
Видео дня

"23 года хожу по этой земле, скоро 24. Мы все разные и в тоже время так похожи. Наверное, в этом и есть уникальность природы человека – в его восприятии мира.

Жизнь проста и сложна в одночасье, смотря как посмотреть. А я мечтаю верить в то, что любовь – всегда наша путеводная звезда. Даже, когда будет казаться, что это не так", – высказала романтические мысли девушка.

Поделилась Левченко еще и несколькими фотографиями из Португалии. "Соль, ветер, волны", – насладилась океанскими пейзажами Юлия.

Юля в Португалии у океана.

Как сообщал OBOZREVATEL, прыгунья Юлия Левченко похвасталась фото из теплых краев.

Несмотря на частые тренировки, привлекательная спортсменка нашла возможность появиться на публике и в платье.

Левченко в Португалии в платье.

Напомним, уроженка Донецкой области – серебряная призерка чемпионата мира-2017 и чемпионатов Европы в помещении. Также дважды выигрывала еврофорумы среди молодежи.

Ранее высотница Юлия Левченко показала романтические фото с любимым.