Легендарный игрок НБА лишился работы из-за видео со стриптизершами

1 минута
5,3 т.
Пол Пирс в составе 'Бостона'

Легендарный игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Пол Пирс был уволен с телеканала ESPN после выхода в прямой эфир Instagram.

Как сообщает издание Yahoo! Sports, несколько дней назад он показал своим подписчикам в социальной сети, как отдыхает в компании стриптизерш, наслаждается алкоголем, сигаретами и играет в покер с друзьями, забыв о коронавирусных ограничениях.

Этот ролик вызвал большой резонанс, но Пирса это особо не заботило. 5 апреля экс-баскетболист поделился с фанатами 4-секундным видео, на протяжении которого он смеется в камеру.

После окончания карьеры по итогам сезона 2016/17 Пол начал работать экспертом на ESPN, появляясь в нескольких программах, посвященных НБА. Он попал в Лигу в 1998 году и большую часть времени провел в "Бостон Селтикс". Пирс 10 раз участвовал в Матче всех звезд и привел свою команду к чемпионству в 2008 году. Также игрок защищал цвета "Вашингтон Уизардс", "Бруклин Нетс" и "Лос-Анджелес Клипперс".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцы Алексей Лэнь и Святослав Михайлюк провели результативные матчи против своих бывших клубов НБА.

НБА