Легенда "Манчестер Юнайтед" - в центре скандала

1,0 т.
Легенда 'Манчестер Юнайтед' - в центре скандала

Пусть Райан и живая легенда Манчестер Юнайтед, но он по-прежнему остается простым человеком.

37-летний валлиец просто-напросто загулял. "Налево" Гиггз ходил с 28-летней Имоджен Томас - бывшей Мисс Уэльса и участницей одного из реалити-шоу. В апреле известный таблоид The Sun распространил информацию, что эта дама полгода встречалась с одним женатым футболистом АПЛ, однако этот игрок через суд добился запрета на публикацию своего имени в прессе.

Увы, скрыть свои похождения от общественности ему не удалось. Через Твиттер быстро распространилась информация о том, кто скрывает своя имя, а на первой полосе вчерашнего номера шотландской газеты The Sunday Herald (там запрет не действует) красовалась фотография Гиггза, глаза которого были закрыты черной полоской с надписью "цензура", а под ней было написано: "Всем известно, что именно этот футболист пытался использовать суд, чтобы оставить в секрете свои сексуальные подвиги".

Окончательно ситуация прояснилась сегодня днем. В Палате Общин британского парламента состоялось заседание, на котором обсуждались судебные запреты на публикацию в прессе. И тут один из депутатов, Джон Хемминг, пользуясь своими парламентскими привилегиями, открыто заявил: "Господин спикер, уже приблизительно 75 тысяч человек (пользователей Твиттера) назвали имя Райана Гиггза. Всех ведь за решетку не посадишь".

Остается лишь гадать, как этот секс-скандал повлияет на подготовку МЮ к финалу ЛЧ. А ведь всего лишь сутки назад Гиггз с женой и двумя маленькими детьми праздновал свой 12-ый титул чемпиона.

Источник:football.ua